目前日期文章:201006 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好久沒聚會的姐妹們,終於找到時間一起碰個面聊個八卦,先前討論好久地點要去哪, 從Zoe Cafe到文化中心那邊的親子餐廳,最後選定在中正路上的高盧(法式餐廳)

我婆婆大力推薦這家餐廳,好吃又平價的法式餐廳...我想我婆婆這種吃過很多山珍海味都讚不絕口的餐廳應該很不錯才是!

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年王貝貝公司除了可以有國外員工旅遊補助(已經捐出來招待Tina去北海道旅遊,有空再補遊記), 國內旅遊也正常舉辦, 因為這個時間肚子也已經很大了, 所以我們選了近一點的墾丁, 可以悠哉度個輕鬆假期

兩天的行程很寬鬆, 第一天去大路觀, 然後就去墾丁悠活check in, 盡情使用飯店設施.

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前兩天剛好看到新聞,高雄跟雲林合辦瓜瓜傳情,促銷雲林西瓜...地點在真愛碼頭,離家很近就跟貝貝走路過去湊熱鬧囉~

前一天還下大雨,今天天氣明顯好多了...陰天涼涼沒出太陽

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Taco是2009年我跟王貝貝結婚後吵著要養狗買的(從小就習慣家裡有狗,沒狗還真不像個家)

先前一直討論想養法鬥, 但是當我們去法國蜜月旅行看到很多隻法鬥之後,王貝貝卻步了...因為他看到法鬥的大便...說比吉娃娃還大,我們還是養小吉就好! 所以蜜月回來後我們就很積極的到處看狗, 最後找到一個賣家. 他有4隻吉娃娃可以選,我們選了體型最小,但是最活潑的一隻.  一開始我還不想選她, 因為眼睛太脫窗了!!! 很像ET...但是又考慮他很有活力,好吧~眼睛缺陷似乎可以妥協,再加上蕭爸在旁猛鼓吹長大就不脫窗理論,就買了吧!

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()