目前日期文章:201107 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

週六(7/23)上午出門路過工商展覽館, 看到很多年輕人在排隊...可是什麼海報招牌都沒有, 很好奇人家在排啥?! 又看到那個噴水公園有些人坐在樹蔭下化妝...回程就看到許多cosplay的角色

下午愛貝睡醒就來看看吧!!

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

先前愛貝生日時,爸爸媽媽想買個玩具給他當禮物...去了玩具反斗城覺得都好貴ㄚ, 小孩玩玩具都一小段時間, 還是考慮用租的? 上網查了一下, 租玩具一次也要300-400元, 後來把拔找到一個好網站,有我們喜歡的玩具, 價錢跟租的差不多...所以就和談心會媽媽們一起團購!  

 

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這兩天下雨,終於有時間整理照片,把6月參加老公公司的員工旅遊po上來.

老公的員工旅遊剛好是在我從美國回來的那個週末...(其實是週週出團,怎知道喬了老半天還是跟我去美國出差時間很近?!) Anyway, 雖然媽媽還在克服時差, 時間到了還是快樂出遊!!

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為本周客戶到大陸工廠, 本來把拔還說愛貝生日我們是否可以請假陪她, 喬了老半天客戶不能調時間, 所以愛貝生日休假一事整個泡湯把拔這周也是客戶來訪,忙得很!

 

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天是愛貝的一歲生日(農曆), 剛好是(週末+妞妞滿月+一起幫肉&霞慶生), 於是乎齊聚佩媽咪家, 舉辦了寶寶生日趴+抓周!!

中午發生了小插曲, 壽星從床上掉下去(臉朝地...)就掛彩了, 右邊的臉腫了起來(本來臉就很碰皮的,更腫了), 真可憐...媽媽也知道,不能把小孩放在床緣去開電風扇呀...<心痛>

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()