目前日期文章:201108 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年阿嬤生日, 把拔說要請大家去吃茹絲葵, 託阿嬤的福, 我有了第一次高級餐廳之旅! 但是, 阿嬤的朋友們已經先預約時間了, 所以我們就合在一起過生日吧~(人多熱鬧)

 

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上次在網路上搜尋高雄有啥好用的免費資源, 可以帶小孩去玩玩的, 就發現了有"兒童美術館"! 前兩周愛貝都生病, 所以拖到最近才有時間去玩.

兒童美術館的入口在馬卡道路這邊, 很好停車

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天我在夢時代有個粉絲握手會~好期待!握手會1.JPG  

來夢時代, 當家的open將當然要來迎接我跟媽咪

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

前兩週很忙的原因之ㄧ,就是愛貝生病了...

7/31~8/4出差, 7/31晚上到大陸宿舍call回家, Ken就說愛貝發燒了...那時候覺得很奇怪, 怎麼我出門都還好好的, 開心的要命, 一轉眼晚上就發燒?!

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

有人說我的部落格都長草了, 實在是因為最近發生太多事了呀~~不過, 咦~~, 原來我也有讀者耶!

先貢獻兩張愛貝新學會的玩意-->開車, 先前接收的恩典牌玩具, 現在拿出來玩剛剛好...我們也省錢

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()