目前日期文章:201109 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年中秋三日連假, 活動真多...

 

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

爸爸那天心血來潮, 說要給愛貝養樂多喝, 那是我們小時候的共同回憶...

 

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今年公司不知怎麼的, 一人有$600額度可以去部門聚餐, $600應該可以吃很好了吧~~經過一番討論, 民主的投票決定要吃夏慕尼~每個人補一點差價吃高級美食 (上次吃好像是2010.4的事了, 我媽生日, 愛貝都還沒出生)

 

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上次無意在中華路(大立精品)的爭鮮旁邊發現新的韓式料理店, 淨豆腐==>應該就是豆腐鍋啦!

IMG_4268.JPG

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

自從先前搜尋免費資源可以帶小朋友去玩的, 一個是兒童美術館, 另一個就是兒福館啦~這次週末帶愛貝去玩, 也順便讓我親愛的讀者們知道高雄市政府是提供很多免費資源給小朋友的唷!

 

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

8月的時候, 就看到ITI的同學在FB上面吆喝要辦HOME PA, 媽媽我好想去阿~~可是想到要帶拖油瓶出遠門, 又有點怯步...爸爸也考慮, 因為三人搭高鐵來回也蠻貴的...考慮很久, 這樣的機會不是常常有的, 特別是畢業後根本很少見到同學阿!! 這次剛好有兩攤可以讓我一網打盡, 牙一咬, 走吧!!

 

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

通常周末都是在高雄市區, 8/21剛好有事需要早點回橋頭, 傍晚有時間我們全家就去都會公園走走...雖然離橋頭家很近, 還真的沒去過!!

 

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()