目前日期文章:201204 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

先前去吃過Pasadena餐酒館1F的下午茶, 那個法式鹹可麗餅讓我印象深刻...某次去逛Jason's超市就遇到有賣可麗餅粉耶, 我可以試試看!  又剛好在Masa's cooking book看到receipe, 選了黃道吉日, 來做早餐吧!!

食譜請參考Masa的  早餐食譜-Early bird meal,豐富營養!soba粉のgalette/法式鹹可麗餅

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

又要部門聚餐囉! 這次找了位於新光三越左營店的古拉爵義式餐廳, 網路風評不錯, 離加工區也不會太遠...

我還特地給愛貝梳妝打扮一番呢~(恩...頭很光)

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

從好久以前我們就很期待樂樂的生日趴, 因為樂媽太會做些有的沒的...anyway, 這也是差不多一季一次的談心會員團聚機會:D

 

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

公司踏青社舉辦小琉球一日遊, 想想, 我也好幾十年沒去啦(矮由~這樣大家都發現我的年紀@_@), 就趁此好機會, 帶老公小孩出遊!!

先來張好康的~父女臉大放送!! 看起來像都沒睡飽?! 放空狀...

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

先前,就聽說了淨園很適合小朋友去玩, 這次剛好周董返台休假,約我們這些媽媽們聚餐, 適逢假日就來個家庭聚餐吧!!

會長抱怨會員遲到...嗯, no comment! (詳見此)

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()