話說昨日婆婆的客人帶了一串葡萄跟我們分享, 那位姊姊說...這葡萄怎麼變這麼貴?!

我記得去年買的時候好像一串NT500,現在你猜多少錢? NT900耶~我婆婆就跟他吐草說...阿你去年買就已經是這個價錢了, 又沒變...

於是乎婆婆就把那串葡萄拿去秤看看多重, 剛好一斤多一點點, 就當作一斤吧...一斤900元的葡萄(一串約20顆, 這樣一顆是...NT45,快要可以買一個便當了耶!)

這高級的葡萄是Jason's market賣的, 從日本搭飛機來台的啦~八成還坐頭等艙吧, 才有這樣的身價!  口感是真的非常的葡萄味, 又大又甜又無籽!!! 因為很貴, 我連皮都吞下去了...才不會浪費^_^

請看下列的比較圖--葡萄PK櫻桃

正面來一張

grape1.jpg

俯視圖來一張

grape2.jpg

阿肉說要有比例尺...放在我掌心算嗎?? 一張葡萄一張櫻桃

grape3.jpggrape4.jpg 

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Celia
  • 如果放在愛貝旁邊以愛貝當比例尺更有Fu~唷~ 呵呵~
  • zoezoezoe
  • 葡萄真的很大顆耶!不過我也覺得那個櫻桃有稍微小顆了一點...看來日本的風水比較好,可以種出比較大的葡萄..哈
  • 唉唷~櫻桃有點故意選小顆的,這樣看起來才有戲劇張力...哈哈!

    Tina 於 2010/08/27 11:32 回覆

  • akian
  • 大嫂:看來你的育嬰假還挺閒的~~應該是我們王小妹妹有乖喔!!
  • 我這是叫忙裡偷閒...不然大家怎麼知道王小妹的近況呢~~嘿嘿:p

    Tina 於 2010/08/27 18:04 回覆

  • 佩媽咪
  • 贊成贊成...
    感覺妳的日子還挺悠閒的
    愛貝一定是有乖乖睏乖乖吃!
  • 愛貝大部分時間很乖啦~但是盧起來也是挺堅持的呢~

    Tina 於 2010/08/27 18:05 回覆