自從有了愛貝之後, 我們就變得喜歡寶寶聚會, 同學跟同事的小孩一起來見面, 認識新朋友...

 

Ken的前同事Travis從New Zealand回台, 帶了七個月大的Jonathan跟老婆...

看起來Jonathan很喜歡愛貝喔~互相打招呼~Hello!20101125116.jpg

接著他拿起愛貝的小雞腿二話不說就往嘴裡塞...好吃嗎? (愛貝別過頭去不敢看...)

20101125118.jpg

周日中午則是青邑來這邊玩...(為什麼把把抱她?!)

IMG_7202.JPG

笑起來真的很可愛~有雙迷人的大眼睛!

IMG_7206.JPG

周日上午試用哥哥送的背帶...給爸爸先用! (為什麼愛貝常常照像一臉癡呆?)

IMG_7192.JPG

看起來好像不錯用...背愛貝出去吃早餐

IMG_7194.JPG

阿媽也笑呵呵~

IMG_7195.JPG

愛貝就一直盯著桌上的食物...不肯看像機...看來真的該開始吃副食品啦~

IMG_7199.JPG

四個月健康檢查, 身高62.5cm(上個月57cm), 頭圍41cm(上個月39cm), 5.8kg(上次5.2kg), 醫生叔叔說, 愛貝身高跟頭圍都發展得很好, 只是體重有點偏輕... 

媽媽說: 沒關係~我們要當瘦高型(不要跟把拔媽媽一樣胖嘟嘟~呵呵)

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()