上次無意在中華路(大立精品)的爭鮮旁邊發現新的韓式料理店, 淨豆腐==>應該就是豆腐鍋啦!

IMG_4268.JPG

門口

IMG_4269.JPG

我跟老公各點了不同口味的豆腐鍋

先上個小菜~韓式料理總是一堆小菜, 我很喜歡那個黃色的, 吃起來脆脆的又是百香果口味...不知道是啥耶...泡菜當然也好吃

IMG_4273.JPG

等待的時候, 愛貝餓到咬爸爸的手指頭?! (是她在那邊鬼叫鬼叫, 她爸想塞個什麼到他嘴裡讓他安靜)

IMG_4272.JPG

主菜來了, 因為兩個鍋都紅紅的, 就拍一個示意就好...另外一個是石鍋飯, 可以再另外點石鍋拌飯的食材, 那時候已經快九點了, 我們就沒再亂加點...要節制~

把拔開始猛拌飯(明明就沒料...)

淨豆腐.jpg

來, 給愛貝吃一口~~他也等不及了...小貪吃鬼

IMG_4275.JPG

最近吃到好吃的東西, 愛貝就會出現這種表情~~眉毛,鼻子,嘴巴全皺在一起...這是她好吃的表情!

IMG_4277.JPG

IMG_4289.JPG

這家很好吃喔~值得推薦. 高雄很難得有專賣豆腐鍋的店, 通常都是美食街.  這家有把豆腐鍋的口味發揮出來, 雖然他的小辣超出我的限度, 總體的表現不錯口味很好.

IMG_4292.JPG  

Posted by Tina at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (3)

Post Comment
  • Celia
  • 愛貝張大嘴好迫不及待的樣子ㄏ...很明顯的這一家子就是個美食團ㄟ!
  • 嘿嘿~~我們是一家人咩!!

    Tina replied in 2011/09/18 13:49

  • Zoe
  • 最後一張愛貝好漂亮喔...
    但是請愛貝好吃的時候表情不要那麼猙獰啦...ㄏㄏ
  • 他好吃的表情真的很好笑, 會先自然的笑一個, 然後就整個臉皺起來...

    Tina replied in 2011/09/20 10:57

  • 訪客
  • 今天吃晚餐,本來想去中華路的淨豆腐鍋韓式料理,但是,他們的服務真的好差勁。剛進門時等了一會兒,才有服務人員來,然後把菜單跟裝麥荼的保溫瓶送上來就走了,後來我們等了約有10分鐘,都沒人理會我們也沒有向我們詢問是否要點餐,看看餐館四周,也才2桌客人。想不到居然可以忙到忘了我們的存在,後來我們拿了包包東西,二話不說就往走了出來,大伙邊走邊罵,說下次再也不來這吃了。太瞎了...................
  • ㄜ...新開的吧, 服務也許不到位...如果下次再有去吃, 會跟他提到網友反應...哈哈!
    如果我是你, 會當場跟她們說吧!!

    Tina replied in 2011/10/08 19:24

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options