好了, 終於要寫到遊記的部份, 想想還是按時間來補吧!

 

過年前的週五, 愛貝的小堂弟生日, 邀請我們大家來逗熱鬧. 他媽媽租了一套生日服, 超可愛的, 可惜小堂弟不賞臉阿 (頭型也比較寬, 帶不上)

是這樣的, 應該是綠葉樹枝服+花朵帽...結果就變成分開了...

過年5.JPG

愛貝好愛那頂帽子阿!! 她就自以為很美麗, 帶著帽子走來走去, 說要去隔壁看小狗

是真的很可愛~有人說她可以當波堤獅代言人:)

過年1.JPG

隔壁是古早式理髮店, 養了一隻大狗叫丹尼. 雖然丹尼常常吠很大, 愛貝可是一點都不害怕的呢!! 今天剛好丹尼不在家...

過年2.JPG

有個小姐姐很熱情的招待愛貝, 不僅拿了棗子還拿了報紙要給他看:D

是準備要剃頭了嗎?

過年3.JPG

Yaning也一起來參加生日趴囉~

過年4.JPG

看到小堂弟不喜歡戴帽帽了嗎? 一帶上去就要哭...馬上就會扯下來

過年6.JPG

婆婆媽媽們(還有姑姑)

過年7.JPG

這頂帽子超受歡迎, 不止小孩愛, 連大人也喜歡...帶上去超有喜感的

過年8.JPG

 

好啦~接下來就移師去新家, 要抓週囉!

小堂弟媽真的很有心, 做了一個詳細的抓週看板, 各種對應的物品意義都一目瞭然

過年9.JPG

小朋友有可愛的髮圈可以帶

過年10.JPG

小堂弟第一回合抓的是劍, 真的是快狠準...醬, 以後是要當軍官嗎? 真的有模有樣耶, 抓到就站起來很有架勢

過年11.JPG

之後又抓了兩三次, 看來興趣廣泛阿...(手機/計算機/印章) 都很好啦~

過年13.JPG

愛貝就在旁邊自顧自的煮起飯來@_@

過年12.JPG

唱生日快樂歌, 小朋友最開心了:D  小堂弟很專注阿(認真的男人最帥氣)

過年14.JPG

家族大合照 (媽媽我過年前長了口腔型皰疹, 過年假期僅止適合當攝影師...笑不出來阿~口憐)

過年15.JPG

唱完歌, 吃了好吃的小王子蛋糕, 小朋友最開心的時刻來了 -- 就是沙發爬上爬下...這時候就發現男生女生差很多

愛貝是很小心翼翼的慢慢走, 小堂弟就砰砰砰很快的上下不怕摔...男女氣質差很多ㄚ!!

過年16.JPG  

去年這時候我們才去醫院看小堂弟, 一下子一年就過去了, 嬸嬸祝你平平安安長大, 快快樂樂的成長:)

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Irene Wang
  • 伯母好會拍呀! 把阿紘抓了什麼都拍的一清二楚~~真實紀錄...讚讚讚!
  • 當然囉, 專文記錄:D

    Tina 於 2012/02/14 13:50 回覆

  • Irene Wang
  • 許願的相片也很有Fu吶~~
  • 我也喜歡那張照片, 很專注的小孩

    Tina 於 2012/02/14 13:50 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消