過年囉! 今年愛貝懂事多了...這幾張表情還真討喜!!

除夕1.jpg

今年跟往年不一樣, 圍爐搬到小堂弟家囉! 因為他們新居落成, 有個好大好大的夢幻廚房, 人多坐起來也舒適. 原本叔叔家的餐廳在人口愈來愈多的狀況下, 不敷使用了...

可是捏, 有個小小的缺點, 新鍋子太小了...比較像火鍋湯, 不像以前圍爐大家都可以在鍋裡一起洗筷子:p

 除夕2.jpg

 小朋友不乖被禁足, 哭了起來...

除夕3.jpg

愈來愈壯大的家族...好熱鬧! 特別是今年有兩個小孩, 就足夠撐全場了...

除夕4.jpg

小人有多難控制呢? 就是像下圖說明...不要坐椅子, 要自由地跑來跑去...忙得很...

還好餐廳可以關門, 你就跑到高興吧!

除夕5.jpg

把拔跟姑姑&小堂弟(為什麼阿紘這麼憂鬱呢?)

除夕6.jpg

換阿公跟叔叔了

除夕7.jpg  

 各位各位, 小孩子在的地方請物品要收好...小孩好難控制阿!!

於是, 在混亂中過了除夕夜...過了一年...

除夕8.jpg

隔天初一, 我們去給阿組拜拜...ken堂弟的髮型也太有型勒...

兩枚小人覺得很疑惑?!

除夕9.jpg  

 難得的全家福, 可是媽媽嘴巴泡疹還沒好...好病懨懨喔

初一1.JPG

 初一晚上國中同學回高雄的來聚會...愛貝看起來像個小姐姐, 一直要簽真正的小姐姐出去玩

小姐姐走到門口沒看到媽媽跟上就哭了~~愛貝是一直想開門出去放風

初一2.JPG

大家都娶妻生子了, 小孩也好幾個...我們都可以去演那一年了...這都是國中同學

初一3.JPG

 可愛小孩大放送

初一4.JPG

愛貝帶易霈姊姊去隔壁看日本貨, 看她們兩人好認真研究櫥窗物品喔!

初一5.JPG

鏡頭轉回家裡, 有人要先離開, 來張大合照(這張是定時的, 表情有點呆)

初一6.JPG

這張是人拍的, 大家明顯表情輕鬆許多...猜猜看誰不見了?!

初一7.JPG

 ㄜ...愛貝你也笑的太假了

初一8.JPG

 更晚一點的時候,來了神秘嘉賓...

猜猜看是誰啊?!

初一9.JPG  

是我們那時候的偶像 -- 林強耶!! 超興奮的(可惜我已經在樓上陪公主睡覺了, 不然也想衝下去照一張)

不過我有叮嚀ken要去找出以前的CD盒給他簽名!! 他寫了"惜物"...也是真的啦! Ken年輕的時候超愛買CD的, 也終於有發揮功能的一天:D

~新年快樂~

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Celia
  • 哇林強ㄟ~
  • 看來你真的是跟我們同個年代ㄚㄚ啊!

    Tina 於 2012/02/14 13:49 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消