前兩天剛好看到新聞,高雄跟雲林合辦瓜瓜傳情,促銷雲林西瓜...地點在真愛碼頭,離家很近就跟貝貝走路過去湊熱鬧囉~

前一天還下大雨,今天天氣明顯好多了...陰天涼涼沒出太陽

 

雖然住在愛河邊,倒是很少在這附近照相

IMG_5274.JPG

IMG_5276.JPG

IMG_5278.JPG

IMG_5280.JPG

 再來跟世運高哥雄妹拍一張...彌補當初沒什麼關心到世運的遺憾...

IMG_5277.JPG

現場除了大西瓜,還有條紋西瓜,小黃瓜,南瓜,香瓜,哈密瓜...

IMG_5284.JPG

也有特殊造型西瓜--方形,葫蘆型,不規則形

IMG_5286.JPG

西瓜豬小妹來張特寫

IMG_5287.JPG

西瓜好吃ㄛ~現場試吃免驚

IMG_5288.JPG

西瓜秤重賣,考慮到重量,只買了1/4顆回家...王貝貝只走了10分鐘的路就說他提的好重...(1/4顆差不多5kg吧?!)

我們切的1/4剛好99元,老闆說再切一片給你算100啦~所以這一片...1元喔!(拿在路上也引來好幾個路人問我西瓜多少$??)(孕婦可轉行賣西瓜了...)

 

IMG_5293.JPG

要不是下午約好去剪頭髮,我跟王貝貝還想一起參加吃西瓜破金氏世界紀錄大賽呢!

Anyway, 夏天最適合吃冰冰涼涼的西瓜來消暑了~

創作者介紹

我的家庭真可愛

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()