目前日期文章:20111117 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這兩天桃園的同事 凱西 & Mavis 下來出差, 身為地主的我們, 一定是要好好招待的~~

今天我們選在漢神巨蛋吃飯, 一出捷運站發現, 真的有聖誕節的FU了...

Tina 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

話說今年的麗嬰房運動會盛大舉行(還是每年都這樣?!) Anyway, 先前收到訊息發現愛貝的年紀真尷尬, 好像都沒辦法報名...後來得知樂樂&小堂弟都有參加爬行比賽, 想說去幫他們加油...(這是原本的計畫...)

因為愛貝早上去打疫苗, 中午睡了一覺起床晚了...我們就優閒的晃過去吧...(也來不及幫小堂弟加油了~~他的場次比較早是1點多, 希望可以趕得上樂樂的...)  地點在新光三越左營站, 可能人多, 我們又沒有要買東西...就搭捷運去吧!!

Tina 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()