把拔很喜歡premium ice cream...所謂的premium, 就是要又濃又香, cold stone就是其中一間. 記得我第一次去cold stone, 是2007年在紐約的time square附近, 真的是驚為天人, 我還記得點的是Strawberry cheese cake之好香好濃的奶味.

 

後來統一代理進來, 我們好開心啊~~高雄有好幾間cold stone, 我們比較常去的是夢時代店(因為最常逛夢時代阿~好停車, 好推車, 有小孩的好去處)

 

挑高的設計, 歡樂的氣氛(不定時有人唱歌帶動氣氛), 有好多好多選擇, 配料跟餅乾也是.

cold stone8

這天是寒流, 有個活動是只要氣溫12度以下, 點那個藍色的冰淇淋就可以買一送一...所以天氣冷還是要來衝一下

PS. 幸好活動是以台北的氣溫為主, 如果要高雄12度, 那個機會很少捏~~

cold stone1

愛貝很認真地看店員炒冰...

cold stone2

好啦~我們三人點了一個藍色(什麼棉花糖口味的)的跟strawberry cheese cake (my favorite!)

cold stone3

小朋友也迫不急待的張口大吃

cold stone4

好甲啦~

cold stone5

連餅乾也不放過

cold stone6  

這個笑臉含意很深...應該是很好吃很滿意的意思:D

cold stone7

好吃的就是要你去吃吃看才知道喔!!

 

同場加映...誰要把我們母女買回家?

cold stone9  

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Celia
  • 最後一張愛貝吐舌舌是意猶未盡之意吧呵呵呵~
  • 是的, 真的很愛吃甜食...原來不只女人愛吃甜食, 小孩也很愛阿!!

    Tina 於 2012/03/09 11:14 回覆