上周五, 溫打ㄍㄟ就打電話來問, 晚上回家吃飯好不好? 搭官要約吃飯...好怪阿! 通常都是我婆婆約吃飯的說...好懸疑...派老公去問清楚. 

結果呢~~是公婆結婚35周年啦!! (看標題的有恍然大悟嗎?)

結婚周年快樂!! (也就是說, Ken也35歲啦~~)

富統5  

討論了很久(各位知道的, 我老公是個美食家)...決定要去吃富統牛排館(自強路上)

1F入口處有熊熊家庭

富統6

這位小饕客準備好了

富統1

我們很晚來, 也都沒客人了(8點左右)...不過最近應該也有受到美牛瘦肉精衝擊, 來客數變少了

都點了套餐...有前菜+湯+麵包+沙拉+餐後飲料, 每客單價約1000左右

這裡感覺很像新統一 or 鴻賓, 就是那種古早式的西餐廳, 特別是麵包跟新統一很像(大蒜麵包+青蔥炒豆鼔辣椒), 婆婆告知這邊的老闆就是新統一出來的...可是他的豆鼔辣椒比較鹹XD 單吃麵包就很不錯了

Ken還多點了一個烤田螺...我覺得一般般

倒是湯要點羅宋湯, 很濃很香的肉味, 洋蔥湯不優, 玉米湯一般般

下圖的牛排是老公的紐約客

婆婆跟老闆有熟, 還招待了我們紅酒, 搭配牛排有甜味~

富統2

我點菲力(澳洲還是紐西蘭忘了), 公公點美國的...(沒在怕的啦~)

今天讓我覺得, 紐約客竟然比菲力好吃?! 我點了三分熟, 上桌來我還是覺得太生, 雖然有鐵盤可以加熱...不過就是覺得沒那麼好吃

紐約客我印象比較硬, 可是這邊料理的吃起來很軟Q有味, 一整個顛覆我的印象

傳統式的牛排館就是熱熱的鐵盤+(蒜香+洋蔥打底), 跟美式牛排館很不一樣, 我喜歡這樣的搭配

富統3  

基本上, 小饕客有麵包吃就很滿足了:D  真好養

富統4

一下子就酒足飯飽了(太飽)...吃飽解散啦~散會!! (感恩啊~)

 

同場加映 -- 阿姨送愛貝小書包, 希望以後可以有機會讀近一點的學校

富統7   

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()