[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional

上週六是連假, 我們沒特別去哪兒 "客燒", 本周天氣好好ㄚ~爸爸說去採草莓吧!!

查了網路看到比較近的有鳥松的一個草莓園...說走就走!!

 

天氣真的有夠好的(太陽粉大)

DSC00782

 

爸爸試著敎小朋友"剪"草苺

DSC00786

 

不過平日我們都不讓他拿剪刀, 一下子她也學不會

DSC00785

 

媽媽你看~~

DSC00790

 

所以接下來就是愛貝幫忙找紅紅的草莓, 爸爸負責剪, 媽媽負責拍照

DSC00795

DSC00791

DSC00793

 

草莓大部分都被採光了啦~~剩下的都比較小顆

DSC00802

 

小不點也不放過(只要看起來紅紅亮亮的就行)

DSC00801

 

愛貝很認真QC她最愛的草莓

DSC00806

 

天氣真的很熱ㄚ~眼睛都睜不開了

DSC00813

 

大概30分鐘吧...採了半箱, 發現草苺好貴喔, 一斤200元, 我們半箱就250元了

DSC00811  

 

出來的時候約2點半, 老闆叫客人不要再進來啦~~草莓沒有了, 過10天再來吧!! (果園裡90%都是又大又綠的草莓, 還有草莓花...過一周再來應該可以採到品質不錯的)

回家看到自由時報, 原來週末版有介紹這家"松田觀光果園"

DSC00816

 

愛貝最愛草莓了, 一定可以吃的很開心:D

不過真的要會採, 小朋友還是要大一點才會(要會用剪刀)...2歲半的愛貝只能像上次去拔蘿蔔 or 採蕃茄囉...

,

Posted by Tina at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • Celia
  • 難得南部也有草莓田ㄝ....好好玩又好好吃喔!

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options