忘記有沒有好好介紹過寬心園, 不過吃葷食的我對寬心園真的印像蠻好的! 因為能把素食做的好吃也挺不容易的

這天跟婆婆還有愛貝, 小寶鼻一起去寬心園

平日我最喜歡的是葡國天使絲麵, 今天來嚐嚐新菜色, 各點了一個套餐 -- 百合飄香麵 & 蜜棗鮮蔬煲

DSC00769

妹妹很乖的睡覺, 讓我們可以好好吃飯

DSC00771

愛貝準備自己吃飯

DSC00768

先來杯精力湯

DSC00774

我都搞不清楚是什麼嘎嘎一起, 不過真的好好喝

DSC00779

愛貝也不抗拒喔!

DSC00777

沙拉 - 真的很夏日爽口的感覺, 有蘆薈,石蓮花, 番茄, 蘆筍, 小黃瓜, 生菜, 上面還有一顆顆的像爆米花? (有點像米果的FU)

我很喜歡這個沙拉

DSC00775

主菜來囉 - 蜜棗鮮蔬煲, 配上紫米飯, 這個煲的醬是以梅子做基底, 酸酸甜甜很開胃, 大量的菇類

DSC00780

另外一份 - 百合飄香麵, 麵條很有口感, QQ有嚼勁

DSC00782

很像切小片的蔥油餅...好吃, 但是就像在吃蔥油餅 :D

DSC00784

愛貝也是麵食一族的, 愛吃麵跟水餃

DSC00778

飯後還有水果跟甜點(忘記拍照就吃光了)...每次來的水果都很甜, 應該是有好好挑過的; 甜點是紅豆湯, 甜而不膩

平常我是吃不完一個套餐的, 份量真的很多~現在哺乳期卻能全部吃光光! 真是太會吃了...

吃飽撐著, 不怕, 旁邊就是愛河, 散散步吧!!

愛貝經過這個小舞台就說她要上去跳舞, 自己載歌載舞的...

DSC00787

走到她愛的play ground, 把滑步機當鞦韆盪...還真剛好耶:)

DSC00795

評語: 寬心園適合大人小孩, 吃葷吃素的都可以來嚐嚐, 價位有點點偏高但是口味很不錯, 份量又充足!

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()