DSC03712.JPG

橋頭糖廠真是我們的好朋友, 想不到要去哪的時候, 就去那邊消耗小孩精力!

國慶日這天放假, 就帶了愛貝跟安安去走走

前一天我們還買了零食說搭五分車的時候可以吃, 結果到了那邊才發現, 忘記帶! 答應小孩的事要做到, 只好臨時讓她去選購"不健康"的零食

這是什麼姿勢啊? 

DSC03714.JPG

 

愈不健康的零食愈好吃....超開心

DSC03719.JPG

 

安安第一次去糖廠, 姊姊已經熟門熟路了...

DSC03724.JPG

從糖廠搭到花卉園區, 那邊還真沒啥好玩的

只能餵魚, 餵完又搭回糖廠, 真的是專程坐五分車感受一下樂趣

DSC03729  

 

本來我們想租個大的三輪車一起騎, 結果阿晴就說她要自己騎, 也好, 訓練她一下!(平常都是在大樓借騎別的小朋友腳踏車練習)

剛好有小孩的四輪腳踏車, 非常有把握的自己騎; 安安這時間很配合的睡著了

DSC03735.JPG

 

中場休息喝一下涼水, 客官你要點什麼(眼睛怎麼這麼小?!)

DSC03742.JPG

真的很愛騎腳踏車說, 過橋也小心翼翼

上坡下坡都難不倒他, 因為他判斷不好騎的就下來用牽的, 我們也陪著她騎完全程(隨便繞繞)

DSC03745.JPG

 

旁邊有家珍奇博物館, 門口看到蜘蛛人, 因為別的小朋友也在拍照, 她也吵著要拍

DSC03753.JPG

回家的時後(10分鐘路程)就累到睡著, 橋頭糖廠真的是遛小孩的好地方吧!!(逛了2H)       

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()