今天是整趟旅程的重點行程 - 東京迪士尼, 迪士尼根本就是歡樂的代名詞了...

DSC00554.JPG

早上很好叫小朋友起床的, 因為今天要去迪士尼...從住了三天的Villa Fontaine汐留飯店把行李用宅急便寄出到下下站的飯店, 這樣就不用帶很多行李了, 我們就帶個小行李箱, 因為今天晚上入住迪士尼Ambassador Hotel, 再隔一天是去品川王子飯店.

轉了兩班車, 本來很擔心遇上上班族塞不進去車廂的窘境, 因為起床晚+拖拉, 從飯店出發約7:40, 到舞濱站約8:30, 也都沒遇上進不去車廂的狀況, 一路順暢!

DSC00448.JPG

 

照著指標走, 就看到TOKYO DISNEY RESORT WELCOME CENTER, 進去問一下可不可以先check in行李(本來還打算先到飯店check in再去樂園), 沒想到車站旁邊就有個服務中心很方便check in luggage, 然後就可以一身輕的去樂園喔!!(真方便)

DSC00941.JPG

 

米奇月台

DSC00454.JPG

 

樂園有自己的單軌電車單向循環

DSC00450.JPG

 

我在那邊猛拍照, 沒坐過耶, 好米奇喔~結果阿晴說我在香港有坐過了, 一點都沒有特別興奮的樣子

DSC00451.JPG

DSC00452.JPG

 

抵達樂園站剛好8:50, 門口大排長龍, 不知道這樣算不算長...

DSC00453.JPG

 

也排了25分鐘才進去, 一進門就是這個迎賓啦~~ Frozen, 好多人排隊拍照, 我們想說先去搶FP優先吧

DSC00456.JPG

 

很多人都會打扮成米妮(大人) or 公主(小孩), 身上都要背著一個造型爆米花筒 (請注意我的背景高中生)

我們家兩位小公主非常的平淡無奇, 連漂亮都稱不上(嘖嘖嘖, 跟日本媽媽比起來我真的很不擅長打扮小孩啊...不過媽媽我本身就不是很會妝的人了所以@@)

DSC00462.JPG

 

去排了第一輪的FP (怪獸電力公司的), 已經是下午一兩點才能坐; 然後第二次的FP就要到11:30才能再領

所以我們第一個活動是Jumping Time, 好像是可以有玩偶跟小孩互動唱唱跳跳的(這位媽媽真的太混沒做功課阿), 好像10點開始我們提前20分鐘就已經快要滿座了

晴跟安先跟其他小朋友一樣在中間區域等待

DSC00465.JPG

 

先會有個主持人跟兩隻奇怪的猴子出來引言, 我想阿晴是完全聽攏無, 不過就是跟大家一起動就對了

DSC00473.JPG

 

唱唱跳跳完之後就是布偶演布偶戲@@

DSC00475.JPG

 

小安其實有點害怕大玩偶, 所以她在中間廣場就大哭, 趕緊帶回來(兩次)

阿晴就很融入, 所以跟年紀還是有關係

一開始還有專心看, 沒多久就變這樣~~放空

DSC00486.JPG

 

布偶戲演完就下來跟小朋友互動囉~~

可以看到那個黃色點點衣服的小人一直勇往直前

DSC00487.JPG

DSC00492.JPG

 

超嗨的~~今天Elsa超級多, 超級超級多, 一不小心鏡頭裡就三位了

DSC00489.JPG

 

然後還有像紙風車玩的戲碼, 大家躲在簾子裡然後蹲下跳起

DSC00497.JPG

熱情的阿晴每個玩偶我想都有抱到吧!! 因為這邊有宣導請大家不要站起來拍照(之類的說明我也聽不懂)所以只能在位置上拍

 

這個活動結束後立馬就是冰雪奇緣的遊行了

DSC00502.JPG

 

 阿晴說Elsa好老喔~~噗!

DSC00505.JPG

 

Anna應該有好一點吧!?

最吃香應該是雪寶, 因為裡面的人不用露臉阿~~~

DSC00509.JPG

 

放的音樂都是日文版, 所以阿晴不會唱(她只會英文的呀)

旁邊餐廳還有特別的special set (個人是覺得看起來不怎麼好吃)

DSC00510.JPG

 

一個遊行結束另外一個遊行又要開始, 做的很精美, 好歡樂的氣氛, 都是大家耳熟能詳的卡通人物

我們都沒有像日本人特別提早一小時就開始打地舖佔位(好懶), 時間到找個空隙就看囉~~

parade1.jpg

parade2.jpg

 

看完遊行也差不多到了我們預約午餐的時間

經過城堡有個公主的活動, 好像是小朋友都可以打扮成公主來選美什麼的, 我們沒有進去看, 不過我想應該最多人是Elsa吧!!

DSC00516.JPG

 

這次(媽媽大手筆)預約了Lilo & Stich的午餐餐廳, 有玩偶表演的, 可以跟你一起用餐拍照(其實爸爸一直說這是媽媽的夢想吧!!)

但這是second option, first option是有Mickey Chef早餐的會比較理想, 可惜預約額滿呀~~

 

我們去餐廳遲到了...爸爸突然想到11:30他可以去抽下一輪的FP, 所以我們兵分二路, 我在餐廳門口等爸爸, 那時候已經11:45, 問一下小姐說show啥時開始(我天真的以為會先等一下然後才開演阿)

結果小姐說, 11:30 sharp (對齁, 我在最準時的日本捏), 趕緊發簡訊Text爸爸快來餐廳集合要進去了(我們沒有租網路)

 

是預備好的套餐, 我覺得口味還可以(除了甜點以外)

爸爸一聽到價位連忙說超好吃~~其實錢都繳給米奇了@@ 食物不是重點阿

food.jpg

 

所以在用餐時間中, 大概每兩分鐘就會有玩偶巡到我們的桌子一起合照

吃到爸爸說, 你不覺得這樣吃飯很annoying嗎?(笑)  ==> 這就是花錢買爽! 不用跟大家排隊等拍照阿

DSC00527.JPG

DSC00530.JPG

 

阿晴都在拔人家牙齒

DSC00535.JPG

DSC00541.JPG

 

連食物都有米奇

DSC00543.JPG

DSC00558.JPG

 

小安整場都在睡覺, 因為撐了很久才睡著, 我就沒叫他

Stitch還很貼心一起來照相

DSC00568.JPG

DSC00577.JPG

 

這小孩很壞, 想捏爆米奇的鼻子@@  都扁掉啦

DSC00589.JPG

 

他們也會在舞台上表演

DSC00596.JPG

 

然後邀請所有的小孩上台一起跳舞(後面再放影片)

我個人覺得好棒的經驗喔~~(果然是滿足媽媽的夢想阿, 可以跟米奇米妮這麼近距離的接觸)

DSC00603.JPG

 

用完餐(約1.5hour), 我們抽到唯一一個FP的遊戲可以去玩了(對了, 補充爸爸11:30去就說全部的FP都沒啦~~所以結論是早上一開門進去, 其實也只能抽一樣FP而已, 其他的請大家慢慢排隊)

怪獸電力公司的遊戲, 就是可以坐車然後拿手電筒亂照, 阿晴還蠻enjoy的

DSC00633.JPG

DSC00643.JPG

DSC00640.JPG

 

兩位小工人

DSC00645.JPG

 

雪寶

DSC00646.JPG

 

點心也都有FROZEN特別版喔, 這個我還排隊五分鐘才買到, 也沒特別好吃@@

DSC00691.JPG

 

真的太多人都有揹爆米花筒, 造型超多, 有米奇, 蝴蝶結, 我們選了三個眼睛怪獸, 也是要排有點久才買得到

東京迪士尼真是人太多啊(今天是星期一耶~~還沒放寒假捏)

DSC00692.JPG

 

這樣滿滿一桶爆米花, 父女三人很快就吃光!

DSC00694.JPG

 

小孩行程, 對於坐什麼Ride, 坐幾樣已經不重要, 所以我們就轉往Cartoon town去參觀

DSC00697.JPG

 

這是Goofy家, 好有趣喔

DSC00698.JPG

 

小孩很不守規矩(不知道是沒午睡還是吃太多零食) 我也發脾氣了, 所以就變這樣

在全世界最歡樂的地方哭泣的小孩

DSC00707.JPG

 

安安還好一點(可能是認為阿晴該聽得懂的不守規矩, 安安聽不懂就算了)

DSC00710.JPG

 

逛完Goofy家換米妮家

DSC00717.JPG

 

兩個人假裝聽電話

DSC00727.JPG

 

米妮女孩子家的裝上一定是瓶瓶罐罐香香的東西

小女孩都好想拿來噴噴看

DSC00732.JPG

 

廚房, 偷吃人家餅乾

DSC00737.JPG

 

對於洗碗機很感興趣

DSC00739.JPG

 

烤箱在烤啥呢?

DSC00740.JPG

 

爸爸最愛看人家的冰箱了(應該把我們2000年去Orlando的米妮冰箱照翻出來對比一下~一模一樣ㄟ, 挖, 15年了好可怕)

DSC00746.JPG

 

這邊就是可愛小孩拍照的樂園, 場景可愛拍出來都可愛

DSC00759.JPG

DSC00765.JPG

DSC00766.JPG

DSC00781.JPG

 

Time flies! 沒想到這樣走走拍拍沒坐什麼ride一下子也就晚上了

這次因為是住迪士尼飯店, 所以可以從早玩到晚不用趕著回去

 

晚餐就隨便吃啦~~包子, pizza, 填點肚子, 應該出園在看有啥好吃的

DSC00801.JPG

 

夜晚的城堡看起來又不一樣

DSC00802.JPG

 

晚上主要是有個燈光表演(還是光雕) 我們沒有抽到門票所以不能進去坐, 但是也可以站在外面看

這個表演有點虛, 感覺就是把影片投影到城堡上, 搭配一點小煙火, 有把Frozen故事加進來一小段

DSC00869.JPG

DSC00870.JPG

 

櫥窗也都是Frozen

DSC00873.JPG

DSC00874.JPG

 

晚上的重頭戲又是另外一場華麗的遊行, 跟白天的FU不一樣, 這得親身體驗才有感覺了

parade3.jpg

 

parade4.jpg

parade5.jpg

 

看完遊行, 時間也快八點接近關園時間, 就這樣跟迪士尼說掰掰了, 下次再來!!   

 DSC00877.JPG

Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()